Wolf's Destiny

Объявление

Сайт в разработке.Прошу сохранять терпение до начала его функционирования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Destiny » ~Регистрация~ » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь мы,так скажем,создаём своего персонажа.Это очень легко,просто вледуйте пунктам.

1.Имя

2.Пол

3.Возраст

4.Характер(не менее 2-х строк)

5.Внешность(выражения "смотри авик" за ответ не считаются)

6.Биография(не менее 2-х строк)

7.В какой стае?

8.Статус (личный)

9.Как насчет правил?

0

2

Пример моей анкеты:
1.WhiteMoon,можно Белая Луна или Мун
2.Пол - самка
3.Возраст - 1,5 года
4.По характеру я очень сложная натура.Но в основном ласковая и жизнерадостная.В компании.Наедине с собой же часто замкнута в себе и задумчива.За друзей готова пожертвовать шкурай,врагов же люто ненавижу.Очень ветрена,так как никогда не несла ответственности за других.Очень часто бросаю вызов луне,пытаясь достать её на небе,но в скором времени сдаюсь,затем усаживаюсь на землю и пою свою песнь волка,отчего голос у меня в основном тихий.Подчастую на душе так тяжко,что могу быть злобной и угрюмой,а через 5 минут уже радоваться жизни...Свободу ценю больше всего,а людей ненавижу и готова всех их поуничтожать....
5.У меня чёрно-белый окрас.Шерсть на всём теле короткая,лишь на голове,груди и хвосте шерсть длинная.Основной цвет шерсти белый,украшен по бокам зигзагообразным чёрным узором.На левом плече прямо по линии орнамента чёрной шерсти проглядывает старый шрам.Уши и участок морды вокруг глаз также имеют чёрные отметины.По телосложению худая,но мускулистая.Сильные лапы снабжены хоть и небольшими,но крепкими и острыми чёрными когтями.На подушечке передней правой лапы тёмная,почти незаметная родинка с очертаниями розы.Глаза рыжего,даже красноватого оттенка.Зубы белые и острые.Также у меня за спиной есть 2 мощных крыла,помогающих преодолевать большие расстояния за максимально короткое время.Как говорится,я ужасна и прекрасна ;-)
6.Биография.
Родилась Белая Луна в племени Тихой реки,это очень далеко отсюда.Её отец пропал без вести,когда она была совсем малышкой.Однажды волки племени и люди развязали войну из-за того,что людские разбойники осквернили храм божества волков Тихой реки.И ни одна из сторон не хотела сдаваться.Однажды людям удалось прорваться к логову стаи.Отважные воины-волки свирепо отбивались от атакующих,но силы были неравны.Людей было слишком много.Маленькая Мун дрожала в своём логове,слушая как за стенами пещеры свистят стрелы и раздаётся страшное рычание и крики.Рядом лежала тяжело больная мама Белой Луны,Дриада.Вдруг волчица поднялась,взяла в зубы своего напуганного волчонка и,теряя силы,побежала к выходу.Едва очутившись снаружи,бесстрашная мать рывком расправила крылья и взмыла вверх.Раздались непонятные людские крики,а вслед за ними свист выпущенных вслед стрел.Одна из них попала Дриаде в бок,но она не выпустила своё дитя из зубов.Другая же стрела оставила царапину у Мун на левом плече.Дриада прижала уши,но продолжила лететь,петляя в воздухе.Однако скоро они стремительно снизились.У волчицы больше не было сил держаться.Она упала на землю и выпустила дочь из пасти.Еле дыша,она прошептала:"Беги,Роза,тебе нельзя здесь оставаться...Помни,что я всегда буду рядом....".Мама с папой всегда называли свою малышку Розой за отметину на её лапе.Дриада же закрыла глаза...И больше ей не суждено было их открыть.Мун долго бегала вокруг неё со слезами в глазах,плакала,звала,трепала за уши,лизала морду...Пока не поняла,что всё бесполезно.Она сидела у тела матери,дрожа от ветра и начавшегося дождя,пока сквозь дождь не услышала голоса тех самых людей,которые разрушили клан и убили маму...Обуреваемая страхом,Луна кинулась бежать через лес.Она бежала без остановки весь день,пока не поскользнулась и не упала в грязь.От усталости всё тело болело...Так хотелось спать...Малышка забылась в тревожном сне.Но когда она очнулась,вокруг была темнота,лишь с одной стороны виднелся тусклый лунный свет.Маленькая героиня оказалась в пещере.Но как?А вот ответ Белая луна увидела минутой позже.В пещеру вошёл рослый красивый волк.Его глаза светились рыжим цветом,почти таким же как у Мун!
-Долго же ты спала,малышка...-голос волка был властен,но в то же время мягок.-Я уж было подумал,что я пришёл слишком поздно....
Мун дрожа смотрела на незнакомца,не в силах даже пискнуть.Стук собственного сердца заглушал все остальные звуки.
-Да не бойся ты так...Я тебя не трону.Меня зовут Громовержец.А тебя как зовут,волчонок?-Волк по имени Громовержец выглядел более чем дружелюбно,поэтому Луна решилась ответить:-Я....Меня зовут Мун...-Малышка опустила глаза,не увидев,как блеснули глаза волка,то ли с удивлением,то ли с пониманием.
-И как же ты здесь оказалась,Мун?Я вижу на тебе отметины племени Тихой воды...Ты далеко за пределами его владений,почему ты не с родителями?-На этот раз голос Громоаержца стал серьёзным.У Мун  от этого вопроса на глаза навернулись слёзы.Сбиваясь,она рассказала волку о том,что произошло.Тот внимательно её слушал,сдвинув брови,после чего попросил её оставаться в пещере и вылетел из пещеры.Малышка же снова заснула...
Прошёл год.Мун всё так же жила с Громовержцем,он обучил её всем аспектам волчьей жизни.И вот они возвращались с охоты,весело болтая о чём-то.Вдруг оба мгновенно замерли.Они одновременно почувствовали опасность и прыгнули в разные стороны,а между ними пролетела стрела...Да,эти люди опять пришли убивать.Их было около двадцати.Громовержец приказал Мун не высовываться,и сам со всеми разобрался.А когда восхищённая Луна вышла ему навстречу,то в этот же момент она увидела 3 вонзившиеся в Громовержца стрелы.Молодая волчица с ненавистью повернулась к своему заклятому врагу,так многого лишившему её,и через считанные секунды человек был повержен,умирая в луже собственной крови.Волчицаже уже бежала к своему наставнику со слезами в глазах.Всё было почти так же,как тогда...Но в этот раз она была взрослее.Громовержец сказал:-Не плачь,это того не стоит....Беги,Роза,тебе нельзя здесь оставаться...Помни,что я всегда буду рядом.....-Мун вздрогнула.
-Откуда ты знаешь про Розу?!-спросила она,не понимая как он узнал её имя.-Меня так называли только родители!
-Родинка на правой передней лапе....-устало усмехнулся умирающий волк.-Береги себя...Дочь...-Волк затих и больше не пошевельнулся.Мун стояла,вся дрожа,из глаз текли слёзы,а последние слова звенели в ушах...Как же она раньше не догадывалась...Они внешне схожи,и те же глаза...Луна вскинула голову и горестно завыла.Она выла,пока не охрипла...Вскоре она встала и побрела прочь...Не в её силах оживить мертвеца...Ещё полгода она скиталась по свету,пока не набрела на эти земли,на которых изобилие дичи и других волков,возможно даже стай.Она пришла сюда в поисках СВОЕЙ СУДЬБЫ....
7.Стаи в разработке,не выбрала ещё.
8.=Свободна,как ветер=
9.Я их сюда поставила ^^

0

Вы здесь » Wolf's Destiny » ~Регистрация~ » Анкета